ASSOCAFFÈ TRIESTE

ATTIVITÀ > PUBBLICAZIONI

Pubblicazionie | Assocaffè Trieste

L’Associazione Caffè Trieste vanta una vasta raccolta di pubblicazioni a tema caffè che mette a disposizione dei propri associati e degli studenti interessati ad approfondire l’argomento.

Gli accordi internazionali sul caffè di Alberto Hesse

1995 – 32 pagg. – Fascicolo

Classificazione del caffè di Alberto Gattegno

1998 – 20 pagg. – Fascicolo

Storia e Geografia del caffè di Alberto Gattegno

1998 – 20 pagg. – Fascicolo

Monografia dell’India di Alberto Hesse

2003 – 23 pagg. – Fascicolo

Il caffè espresso di Alberto Gattegno

2006 – Manuale tecnico per baristi in 4 lingue –  14 pagg. Fascicolo

Caffè, ancora cose semplici…e sportive di A. e S. Narizzano

1998 – 195 pagg. –  foto a colori – Brochure

Caffè: altre cose semplici di A. Narizzano

2004 –  159 pagg. –  foto B/N – Brochure

Il Caffè – Produzione di P. Pallotti

2000 – Libro tecnico su produzione e preparazione del caffè –  180 pagg. – Foto a colori – Legat. Tela, sovracoperta plastificata

Il Caffè – Territori e diversità di V. Sandalj – F. Eccardi

Ed. 2000 – Splendido volume di 228 pagg. – Centinaia di foto di F. Eccardi – Legat. Brochure – Disponibile anche in inglese

Porcellane europee di una collezione triestina di Giovanni Lokar

2002 – 182 pagg. – Tante foto a colori – Grande formato, cartonato – Testo italiano e inglese

Espresso made in Italy di Maltoni / Fabris.

2001 – 143 pagg. – Le macchine espresso – Brochure – Testo italiano e inglese

Il libro completo del caffè di Linardi, Maltoni, Terzi

2005 De Agostini – 230 pagg. – Libro di grande formato con numerose foto e ricette – cartonato e plastificato

Storie e leggende sul caffè di Roberto Marinig

90 pagg. con illustrazioni in bianco e nero

Les cafés produits dans le monde di Philippe Jobin.

Le Havre 1992 – È la moderna Bibbia del caffè, con la più esauriente descrizione della produzione mondiale – 816 pagg. – più 32 di foto a colori – testi francese, inglese e spagnolo – Legat. tela

Les cafés produits dans le monde di Philippe Jobin.

CD di 95 minuti che riprendere il libro di Jobin con dati aggiornati – Testo in inglese e francese

La filiera del caffè di Franco e Mauro Bazzara

2014 – 211 pagg. Brossura. Trattazione completa in italiano e inglese con moltissime fotografie.

La degustazione del caffè di Franco e Mauro Bazzara

2014 – 215 pagg. Brossura. Trattazione completa in italiano e inglese con moltissime fotografie.

Cappuccino italiano Latte Art di Franco e Mauro Bazzara

2015 – 551 pagg. Brossura. Trattazione completa in italiano e inglese con moltissime fotografie.

Cose semplici sugli amici del caffè di Agostino Narizzano

Ancora una piacevole brochure di Sandro Narizzano.  132 pag. con illustrazioni a colori

Coffee. A celebration of Diversity di V. Sandalj, F. Eccardi.

Versione inglese del libro di V.  Sandalj