ATTIVITÀ > PUBBLICAZIONI
L’Associazione Caffè Trieste vanta una vasta raccolta di pubblicazioni a tema caffè che mette a disposizione dei propri associati e degli studenti interessati ad approfondire l’argomento.
Gli accordi internazionali sul caffè di Alberto Hesse
1995 – 32 pagg. – Fascicolo
Classificazione del caffè di Alberto Gattegno
1998 – 20 pagg. – Fascicolo
Storia e Geografia del caffè di Alberto Gattegno
1998 – 20 pagg. – Fascicolo
Monografia dell’India di Alberto Hesse
2003 – 23 pagg. – Fascicolo
Il caffè espresso di Alberto Gattegno
2006 – Manuale tecnico per baristi in 4 lingue – 14 pagg. Fascicolo
Caffè, ancora cose semplici…e sportive di A. e S. Narizzano
1998 – 195 pagg. – foto a colori – Brochure
Caffè: altre cose semplici di A. Narizzano
2004 – 159 pagg. – foto B/N – Brochure
Il Caffè – Produzione di P. Pallotti
2000 – Libro tecnico su produzione e preparazione del caffè – 180 pagg. – Foto a colori – Legat. Tela, sovracoperta plastificata
Il Caffè – Territori e diversità di V. Sandalj – F. Eccardi
Ed. 2000 – Splendido volume di 228 pagg. – Centinaia di foto di F. Eccardi – Legat. Brochure – Disponibile anche in inglese
Porcellane europee di una collezione triestina di Giovanni Lokar
2002 – 182 pagg. – Tante foto a colori – Grande formato, cartonato – Testo italiano e inglese
Espresso made in Italy di Maltoni / Fabris.
2001 – 143 pagg. – Le macchine espresso – Brochure – Testo italiano e inglese
Il libro completo del caffè di Linardi, Maltoni, Terzi
2005 De Agostini – 230 pagg. – Libro di grande formato con numerose foto e ricette – cartonato e plastificato
Storie e leggende sul caffè di Roberto Marinig
90 pagg. con illustrazioni in bianco e nero
Les cafés produits dans le monde di Philippe Jobin.
Le Havre 1992 – È la moderna Bibbia del caffè, con la più esauriente descrizione della produzione mondiale – 816 pagg. – più 32 di foto a colori – testi francese, inglese e spagnolo – Legat. tela
Les cafés produits dans le monde di Philippe Jobin.
CD di 95 minuti che riprendere il libro di Jobin con dati aggiornati – Testo in inglese e francese
La filiera del caffè di Franco e Mauro Bazzara
2014 – 211 pagg. Brossura. Trattazione completa in italiano e inglese con moltissime fotografie.
La degustazione del caffè di Franco e Mauro Bazzara
2014 – 215 pagg. Brossura. Trattazione completa in italiano e inglese con moltissime fotografie.
Cappuccino italiano Latte Art di Franco e Mauro Bazzara
2015 – 551 pagg. Brossura. Trattazione completa in italiano e inglese con moltissime fotografie.
Cose semplici sugli amici del caffè di Agostino Narizzano
Ancora una piacevole brochure di Sandro Narizzano. 132 pag. con illustrazioni a colori
Coffee. A celebration of Diversity di V. Sandalj, F. Eccardi.
Versione inglese del libro di V. Sandalj